Анонс журнала Prevention, ноябрь 2010

КРАСОТА

Процедура

«Молодость – вине»

Я случайно увидела свое отражение в витрине и застыла с пакетами в руках… Уставшая кожа, морщины и главное – серый цвет лица. Кто это?

ЗДОРОВЬЕ

Профилактика

«Ответная реакция»

Добро возвращается. Оказанное себе – не исключение. Даже то, что требует до смешного малых затрат, несет солидные дивиденды.

Женская тема

«Добавь удовольствия в жизнь»

Кофе + шоколад для нас все равно, что вода + солнце для цветов. Вот 8 приятных пар, которые способны услаждать мозг, тело и душу.

Нежный возраст

«Хороший старт для ребенка»

То, насколько здоровым, счастливым и успешным будет твой малыш, во многом зависит от тебя. Колоссальная ответственность, не правда ли? Но это действительно так! Лучший подарок, который родители могут дать ребенку при рождении, конечно же, здоровье. Ученые и медики предлагают свой план, как обеспечить наследнику хороший старт во взрослую жизнь

Сердце

«Линии жизни без помех»

Они всегда спешат на помощь, когда холестерин выше нормы. Речь о стеролах и станолах – веществах, способных защитить тебя от больших неприятностей.

ПИТАНИЕ

Знак качества

«Кефир в деталях»

Чтобы называться таковым, помимо молочнокислых бактерий продукт должен содержать дрожжи. С их помощью готовят закваску спецназначения. 70% «кефиров» получены без ее участия, а потому не достойны столь гордого имени.

По-новому

«9 нелишних добавок»

Кто бы мог подумать, что содержимое этих баночек действует так! И то, что тобою воспринималось как добавка, дает нечто большее, чем вкусовой эффект. Хотя и его, несомненно, тоже.

ЖИЗНЬ

Мнение

«Расслабься! И работай»

Любимое дело – не только источник финансового благополучия, но и стресса в хронической форме. Как с ним бороться, не отходя от рабочего стола?

На личном опыте

«Сама себе госпожа»

Бывают моменты, когда мне кажется, что время утекает сквозь пальцы, я еще не успела сделать ничего значительного, а тут первые морщинки, седые волосы, усталость… Знакомое чувство?

Интимный вопрос

«Верность в прошлом?»

Времена, когда измена порицалась, остались в прошлом. Общество лояльно настроено к свободе в отношениях. Хотя мнение отдельно взятой личности нередко расходится с тенденцией. Кто определяет ее и что лежит в основе союзов с несколькими переменными? Природа, свободная от нравственных оков? Или дань моде? Стоит ли безоговорочно верить внутреннему голосу? Ответ – на пересечении взглядов.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.