Анонс журнала Prevention, сентябрь 2010


КРАСОТА

Экспертиза

А если они лишние?

Речь о волосах в деликатных женских зонах – на ногах, под руками, по линии бикини, над верхней губой. Что делать с ними – растущими не по дням, а по часам?

ЗДОРОВЬЕ

Нежный возраст

Не хочу в школу?!

На школьной дороге очень много перекрестков, и часто случайные события лепят детскую психику как пластилин. Отпускать этот процесс на самотек нельзя.

Женская тема

Жду ребенка

К сожалению, официальная медицина не всесильна. Особенно в таком деликатном вопросе, как зачатие. Вот тогда-то мы и обращаемся за помощью к нетрадиционным методикам.

Сердце

Фитнес со знаком плюс

Ты бы с радостью надела кроссовки и пробежала километр-другой, но сердце протестует – стучится изо всех сил.

Альтернатива

Вечные целители

Лечебную силу этих средств древние лекари открыли сотни лет назад, когда больниц, аптек и мединститутов не было и в помине. И до сих пор растения на многое способны, несмотря на то, что достижения химиндустрии каждый год впечатляют все больше.

ПИТАНИЕ

По-новому

Укажите сроки

Твой рацион способен восстанавливать и омолаживать. Это факт. Следующие данные уточняют время, требуемое на запуск часов в обратном направлении.

ЖИЗНЬ

На личном опыте

Не теряя времени в декрете

Семья или карьера, карьера или семья? А может, не стоит загонять в угол материнский инстинкт? На самом деле ребенок – это мощный стимул для развития новых качеств. В том числе и деловых.

Официально

Сердце, разделенное на всех

В жизни побеждают сильнейшие. Но иногда наступает момент, когда человек не может справиться с проблемами или выжить без помощи других. «Выход есть, – говорит телережиссер Татьяна Гузик. – Это люди, для которых милосердие – не просто дань моде».

Психология

Общению быть!

Одеться, подкраситься, брызнуть духами, встать на шпильки. Собраться, чтобы… остаться дома. Ты не готова.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.